Измена

Вот стучат колеса,
Еду я домой.
Отслужив два года,
Скоро встречусь я с тобой.

Обещала ждать меня.
Я с надеждой жду,
Что по-прежнему ты любишь.
Скоро я приду.

Но, увы, ты не встречаешь
И не ждешь меня.
Может, ты еще не знаешь,
Что приехал я.

Но друзья сказали мне:
«Не тужи, солдат.
Она замужем уже,
Не вернуть назад».

Я-то, в общем, не тужу,
Жизнь моя в начале,
Я другую полюблю,
Вовсе не в печали.


Рецензии