Не прощаться

Страшно даже временно расстаться.
Ведь душа пылает жарче печи...
Главное сегодня - не прощаться!
Главное - сказать "До скорой встречи!"

Мне во тьме бы вечной не остаться.
Без тебя я счастье ненавижу.
Главное - с тобою не прощаться!
Главное - сказать "Тебя увижу!"

Как же больно одному скитаться!
Коль не оправдал я ожидания...
Нам нельзя с тобою попрощаться.
Просто и с надеждой -  "До свидания!"

Без тебя живу в ночных кошмарах.
С пустотой в глазах. И не проснусь.
Пусть душа расплавится в пожарах,
Говорю с любовью: "Я вернусь!"


Рецензии
"""Главное сегодня - не прощаться!
Главное - сказать "До скорой встречи!""" Спасибо!

Олег Сологуб   06.11.2021 22:25     Заявить о нарушении
Олег, Вам спасибо за прочтение и отзывы. Это очень ценно для меня.

Евгений Анатольевич Пучков   07.11.2021 06:42   Заявить о нарушении