Звезда и судьба

30 мая 2021 г


Звезда и судьба

Ах ты, судьба, моя судьба
Со мною не согласная …
Ах ты, звезда, моя звезда
Высокая прекрасная.

Звезда с небесной высоты
Кивает, низко свесившись.
Судьбу не радуют мечты,
Глядит с тоской, завесившись.

Иду в обнимку я с судьбой,
Куда ж при этом денешься?..
Не полетишь же за звездой,
Когда с судьбой поженишься.

Ах ты, звезда, моя звезда –
Удача несомненная …
Ах ты, судьба, моя судьба –
Подруга неизменная.

30 мая 2021 г


Рецензии
Геннадий, очень хорошо! Лирично, философски глубоко!..

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   25.07.2021 21:07     Заявить о нарушении
Не стану обольщаться, но очень рад, что понравилось!

Всех благ Вам, Надежда!

Геннадий Власов   26.07.2021 15:58   Заявить о нарушении