Закрываю глаза

Закрываю глаза, проваливаюсь в Бездну красоты твоей!
И чувствую тебя как на Яву.
Все глубже и глубже уходит бездна, и мне все труднее пробиться к тебе.
Звёздное небо подарит нам силуеты созвездий,
И след Млечный путь оставит в пустыне звёздного ночного неба,
Яркие звёзды нам путь освещают холодным седым полумраком.
Ты рядом со мной ...
Тебя я за руку держу в такие моменты и дрож тела твоего уже не избежно
Ты, в это время, так прекрасна...
Звёздное небо к утру исчезает и силует твой тает во сне.
Млечный путь нам свой путь открывает и в бездну пустыни звезного неба зовёт.
Ты здесь, но я не чувствую это, лишь только образ твой вижу во снах.


Рецензии