Встреча старых врагов

Один другому: - "Не туда!
Шагаешь, надо же - вот так"!
А тот, - "Моя-то борода, -
Седее, чем твоя, мудак"!

И забыли для чего
И повстречались, - попросить
Прощенья за то, что тот того
За то же,  не успел добить,

Потому что, -  понадра'лись!
Понамири'лись, - допи+зделись!
До того, что - побратались?!
И - снова в бой! "Ересь об ересь"!

Друг об друга! До смертей!
И прощенье, в туалет
Перенесли со скатертей
И битву, на следующий банкет.


Рецензии