Нужны полёты самолёту?

Белавиа не будет не "под каким соусом"
летать в Крым! Вот ведь?!
Пока у власти президент сидит, всё
тот-же, Лукашенко!
Не признаёт он Крым-потому как терять
единственного друга-Украину не хочет!
Вопрос-тогда зачем мы перед Белавиа
так скачем?
Ай, да хватит трендеть всё о границах!
Хватит!


Рецензии