Ты прости меня

Ты прости меня
За мою любовь,
За слова твои,
Возбудила боль.

Огонек любви
Ты зажгла в ночи,
Блеск веселых глаз
Подарила мне.

Пусть горят они,
Как любви звезда,
Освещая мне
На пути всегда.

Не забыт мной блеск
Ярких глаз твоих,
Все осталось здесь,
В глубине души.

Вот года прошли,
Сердце ноет вновь,
Не забыта та
Первая любовь.


Рецензии