Что значит двум принадлежать

Она брела слезу не пряча,
Прохожим не смотря в глаза,
А в сердце если что-то знача,
Судьба оставила туза.
Она не знала что ей делать,
Её душа огнём горит,
А слёзы продолжают капать,
Она двоим принадлежит.
Они, те двое это знают,
Не смея требовать с неё,
Её к себе располагают,
Даря на ночь тепло своё.
Она идёт не пряча гордость,
Любовь другого принимать,
Она желает быть любимой,
Желает двум принадлежать.


Рецензии