С тобой...

Ночью своим упругим стрежнем в любовное лоно... -
И это случилось, что может быть лучше подарка любимой?
И в этот момент над нами не властны мораль и законы,
И всякие там ханжи и невежды, идите-ка мимо!

Просто волшебно губами вкушать мякоть нежности алой,
И смаковать, на вкус смаковать плод, как будто запретный.
И яростно так, в порыве ввести в без сознания, - это не мало,
Блаженство двоих, красиво и разноцветно.

Но это не сразу, блаженствуя, улетая в нирвану  неспешно,
Ты ждёшь, чтоб губы любимой раскрылись восторгу.
Красиво, изыскано быть и Богиней и Грешной,
При этом доверив любимому сладкий свой орган....


Рецензии
Будьте желанными,будьте любимыми.
Пусть Ваши дни будут ,только счастливыми.

Людмила Киприянова   30.05.2021 12:52     Заявить о нарушении