На пороге октябрь...

На пороге октябрь,
Он стучится в окошко.
И от этого грустно немножко,
Небо плачет дождем
Да то мы уже ждём
Круговерти зимы -снеговеи.
Грустно как-то в душе...
Неужели уже не вернётся тепло?
Буйство красок укроется снегом.
На пороге октябрь,средний осени брат.
И Надежда одна-будем ждать ноября!!
Значит есть до зимы ещё время!!!
29/09/19/


Рецензии