Америка плохая! Европа ещё хуже!

Америка плохая! Европа – ещё хуже!
На всех телеканалах об этом говорят...
О ворах-казнокрадах – ни слова! Почему же?
Там нет их или просто никто не обнаружил?
Там представитель власти непогрешимо свят?!

Зато у нас всё гладко, прям тру-ля-ля отлично!
Со слов телеведущих у нас – всё  – лучше всех!
Но коррупционеров – не страшных – симпатичных,
Теперь с телеэкранов нам лицезреть привычно…
Как в зоопарке панду. Вот их бы в клетку… Эх!..






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.