Ну что ж, поговорим?

Ну что ж, поговорим...
Как жимолость цветёт,
И ароматом курится жасмин.
Поговорим?
Под колокольный звон,
И якорь бросим в небеса.
Сирень благоухает,
И, вот-вот начнётся дождь.
Поторопись!
Откроем зонт.
Не плачет небо,
А смеётся нам в глаза.
Поговорим в молчании,
Неспешно, суету прогоним прочь.
Хмельной жасмина цвет..
Ты знаешь, как душа истосковалась...
Святое небо, ты не отступись.
Взываю я к тебе!
И так прошу тебя помочь...


Рецензии