НаСЕРДце

                С   НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.
       
                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А     С Е Р Д Ц Е .

                ОТ  ПОНЫРОВСКОЙ СТАНЦИИ --
                СЛЕДЫ, СЛЕДЫ, СЛЕДЫ.
                СЛЕДЫ ДО КУРСКА ТЯНУТСЯ ,
                ОТ СЧАСТЬЯ ДО БЕДЫ !

                Я ВСЕ ПРОСТИЛ, ЧТО БЫЛО,
                В ОДНОМ СЕБЯ ВИНЮ :
                ЗАЧЕМ РАЙКОМ Я СЛУШАЛ?
                КОМУ НУЖНА БРЕХНЯ???

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


               

               


Рецензии