мы решили пожениться

  ...НА "КАРНАВАЛ" ХОДИЛИ ДНЁМ,
А ВЕЧЕРОМ С НИМ НА "АМНИСТИЮ".
СЕГОДНЯ РОЗЫ ПОДАРИЛ.
- ТЫ ХОЛОДНЕЕ, ХОЛОДНЕЕ...
ВИНОВАТ Я В ЧЁМ?

  ЧТО МЫ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ
НАПИСАЛ РОДИТЕЛЯМ...
С НИМ ВЕЧЕР ПРОВЕЛИ ОТЛИЧНО.

  - НЕ ПАДАЙТЕ ТАМ В ОБМОРОК, - ПИСАЛ.
А ЕСЛИ ВДРУГ ВОПРОС ВОЗНИКНЕТ:
А КАКАЯ ВАЛЯ?
ВАЛЮШКИ ФОТО НА СТЕНЕ, УВИДЕЛИ?

  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЖДАЛА -
ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГЛА,
ЧТОБ ПОСКОРЕЕ ПРИХОДИЛ.
ПРИШЁЛ - И К НИМ -
У НИХ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ.

  И Я СПРОСИЛА: - А ЧЕГО ТЫ ПИЛ?
- НАПИТКИ, ПИВО, - СТАЛ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ...
- НУ НЕ МОЛЧИ, УДАРЬ!!!
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИТЬ, - МНЕ СЛОВО ДАЛ!
А ЧТО ЖЕ РАНЬШЕ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛА?
- УЙДЁШЬ - С СОБОЮ ЧТО - ТО СОТВОРЮ!

ЧТО ДУМАЛОСЬ, ТО ВСЛУХ НЕ ГОВОРЮ.
А ОН ДРУГОЕ ДУМАЛ:
 ЧТО О НЁМ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ДУМАЮ...

 Я ЗНАЛА, ЧТО МНЕ С НИМ ЛЕГКО.
ОН ЛЮБИТ И БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ.
ЧТО ДУМАЮ О НЁМ -
ОН И НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:
Я СЧАСТЛИВА!

05 - 06 июля 1982  -  30 мая 2021


Рецензии