Лесное озеро

ТОЛЬКО ЧУДЕСА
/Владимир Луч/


Среди загадок, -
Только чудеса.
Ты каждый день, -
Меня окрыляешь.

И дочка наша, -
Радости весна.
Нежный цветок, -
Сирени срывает.

Бежит по лужам, -
Лес - чудо зовёт.
Уточка с утятами, -
По озеру плывёт.


07:55 30.05. 2021


Рецензии