Только о тебе

                1
Над стихами нету посвящения,
Ведь с октябрьских незабвенных дней
Каждое мое стихотворение
(Как и сердца каждое биение)
Обращаю только к милой Лене я,
Драгоценной Леночке моей!

Разве заменить инициалами
То, что выше и важнее слов, –
Неземное счастье, небывалое
(Счастье в жизни наконец узнал и я!),
Наших общих лет с тобой начало и
Нашу вдохновенную любовь!

                2
Я никогда не приземлю
Любви высокое паренье.
Я всей душой тебя люблю,
Ты – мой восторг и упоенье!

Ты – высший Промысл мой земной,
Тебе вовеки верен буду!
Ты мне дарована судьбой,
Чтоб знал я, что такое чудо.

2 декабря 1999


Рецензии