Возвращение блудного сына

Здравствуй, мама, я вернулся,
Ты одна меня ждала.
Я, наверно, изменился,
А ты такая, как была.

Ты прости меня, родная,
Что заставил слезы лить.
Знать, судьба моя такая
И ее не изменить.

Что пошел не той дорожкой,
Ты твердила мне всегда.
Я прожил совсем немножко,
Дом казенный ждал меня.

Я принес тебе лишь горе,
Только слезы и печаль,
Материнскую несла ты долю,
Не знаю я, где мой причал.

Помолись, моя родная,
За грехи мои проси.
Господь простит, я так надеюсь,
В слезах прошения твоих.

Хочу я тоже помолиться
На коленях и слезах,
Желая в жизни измениться,
Забыть прошедшие года


Рецензии