Ощутимо уже холодает...

            *    *    *

Ощутимо уже холодает –
Заклубляется зимний денек.
Снег иголками щеки пронзает,
И кусает лицо ветерок.
Это всё совершенно не важно!
Ясно помнится мне до сих пор
Удивительный вечер вчерашний,
Продолжительный наш разговор.

Ты – впервые! – люблю мне сказала
Наяву, а не только в стихах.
Солнце радости мне воссияло!
И в его благодатных лучах
Места нет ни морозу, ни грусти:
Все мечты и надежды мои
Воплотились в единственном чувстве –
Беззаветной и вечной любви.
   
2 декабря 1999


Рецензии