Мольбы поклонника

Что ты любишь? Я дам тебе это.
Хочешь, напишу небольшое либретто,
Или стих откровенный сваяю "про это."
Жаль, что нет у тебя никакого ответа...
Ты признаний моих истерично боишься.
Что поделать, малыш: ты мне снишься.
Эй, Изиды коварной прекрасная дочка,
Прекрати меня мучить. Я весь оболочка
Чувств, надежд, ожиданий, мечтаний,
Но не слышишь моих ты признаний.
Я уже сговорился продать свою почку,
Чтоб купить у тебя одну чудную ночку.
Если денег за почку окажется мало,
Забери себе жизнь ты мою для начала,
А потом уж до кучи возьми-ка и душу.
Всё, что хочешь возьми. Я послушен.


Рецензии