Слова любви лишь любящим под стать

Слова любви лишь любящим под стать.
Иное ж слово, что полнощный тать*...
Ненужных слов вокруг столпотворенье --
Одно ищу, чтоб нужное сказать.

*Здесь -- ночной  вор, разбойник (устар., поэт.)


Рецензии