Жизнь для тебя

                1
Моя прекрасная невеста,
Мечты заветной торжество!
Пусть будущее неизвестно, –
Но можно заглянуть в него:

Мы в нем с тобой навеки вместе,
И говорят надежды мне
О милой Лене, о невесте,
О дорогой моей жене.

                2
    Лена, любовь моя!
    Лена, моя богиня!
    Как я жить, не любя,
    Милая, мог доныне?

    Лена, душа моя!
    Лена, моя святыня!
    Эти дни без тебя –
    Словно в немой пустыне.

    Лена, судьба моя!
    Ни по какой причине,
    Лена, с тобою я
    Не расстанусь отныне.

    1 декабря 1999


Рецензии