Поэт всегда зовет народ к борьбе

Поэт всегда зовет народ к борьбе,
Готов и сам порой он лечь на амбразуру,
А нужен ли его призыв сейчас тебе,
Иль тоже побежишь за ним ты сдуру?

В почете был у нас и серп, и молот,
Рабочий к счастью подбирал ключи,
А реформаторы предсказывают голод,
А ты, народ, закройся и молчи.

У всех у нас одна страна - единая Россия,
Пока она у них: у жуликов, воров,
Но все же кончится когда-то пневмония,
Народ в России в принципе здоров.


Рецензии
Александр, может быть так:

Пока она у них: у жуликов, воров,

С уважением ВК

Виктор Корнилов   02.06.2021 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Не унывай. Будем держаться.

Александр Даниленко 4   03.06.2021 15:33   Заявить о нарушении