Запретный. strawberry grapes

 
                forbidden fruit of paradise

 
Красивый, как полёты птичьи
Твой запах легкокрылый, личи.
И цвет с гиперболой плодА
В архитектурном хоре сАда,
Чья безупречная прохлада
Напоминает рай всегда.

И я оттачиваю здесь
свой неземной когдатный навык
любуясь человечьих самок
искусством нравиться. В них смесь
непререкаемых красот
желаний, тайны неприступной,
услады, тонкому доступной,
конечно, если повезёт.

Смотрю в движения рисунок,
Читаю всплеск проточных думок,
Как срежессирован анфас,
И боковым, как ловит глаз
Рефлексы «зрительного зала».
По мне мурашка побежала,
Так совершенны вы сейчас.

Без кожи алой сочный личи
С красивым, как напевы птичьи,
Аккордным запахом у вас
В укусе – фактор икс, экстаз
Катализирующий ловко.
Смотри, как приподнялась бровка,
Смотри, какая влажность уст…
Сердечный трюм не будет пуст
Здесь никогда в цитате рая,
Где вы цветёте, мной играя
В повадках кошек молодых,
Даря легко вот этот стих…

7.21 30.05. 21 Гуандун. Гуанчжоу


Рецензии