На будущее

Да Винчи написал Джоконду
А что ты сделал для искусства ?
Поставил пломбу ? Зубы отбелил ?
Завёл мангуста ?
Татуировок наколол ?
Эфир заранее оплатил ?
В бассейн девушку привёл
И окрутил .
Серёжек в ухо навтыкал ?
И небожителем так стал ?
Запомни - это не искусство
Для коего нужно восьмое чувство
Для коего не нужно
Всей вот этой мишуры
Разочарую тем . Увы .
В искусстве есть нечто от Бога
А остальное всё убого
А остальное всё - контент
На какой-то момент .
Если задумаешь творение -
Прочти моё стихотворение :

С чего начать ?
Лист чистым должен быть
И помыслы такими же -
Не важно как ты будешь выглядеть
Знать надо - суть не только в имидже .
Суть в том - кто ты потом -
Потомки разберутся в том .
А если ты при жизни знаменит
То не позорься
Господом забыт .


Рецензии