Аромат Нежности...

Волшебный, трепетный, чарующий и тонкий,
Как свежесть утра в предрассветный час.
Как Зов Любви, как будоражащий и звонкий
Твой голос. Хочу услышать и почувствовать
Невероятный Аромат Нежности твоей сейчас.


Рецензии