Пришла зима. Она прекрасна...

             *    *    *

Пришла зима. Она прекрасна,
Тиха, просторна и тепла.
Нет и следа поры ненастной,
И небо светлое так ясно.
Вот так же ласкова была

Для нас и осень нашей встречи –
Всего два месяца назад.
О, как недавно! Как далече!
Пусть дни летят, – но каждый вечер
В нас чувства наши говорят,

И мы беседуем с тобою
По телефону: час – так час!
И линией его прямою,
Как линией судьбы живою,
Сердца соединились в нас.

1 декабря 1999


Рецензии