Я и Ка

Люблю  природу  я  ,  как  и  она  меня .
На  шее  вьется  дружелюбная  змея .
Она  в  обиду  ни  кому  меня  не  даст .
В  опасности  меня  не  бросит , не  предаст .


В  природе  все  равны ,  но  человек  об  этом  забывает .
В  погоне  за  рублем ,  животный  мир  он  сильно  обижает .
Нет  у  змеиных  , не  малейшего  желанья  драться .
От  человека  ,  им  приходится  все  время  защищаться .


Давайте  , с  дикою  природой  будем  мы  дружить .
Не  занимать  их  территорию ,  их  жизни  не  вредить .
История  про  Маугли  ,  примером  стала  для  меня .
И я сказал змее  ,  -  ведь  мы  одной  с  тобою  крови  - ТЫ и Я !!!


Рецензии