Леночка, как дивно ты поёшь!..

               *    *    *

Леночка, как дивно ты поёшь!
Светлое, прекрасное искусство!
Чуткою душой передаешь
Трепетные переливы чувства,
Колебанья грусти и любви,
Переходы от мечтанья к счастью.
Вновь и вновь, в блаженном забытьи,
Слушать интонации твои,
Покоряясь их высокой власти!

30 ноября 1999


Рецензии