У Морского штаба

Сухопутный
Морячок
Ценит ром
И табачок!

Любит
Ветер он
Попутный
И морские атрибуты,

Потому что —
Су-хо-пут-ный
Он
По жизни и по сути —

И обходится
Без волн,
Без Морских
Узлов и... сУдеб!...


Рецензии