Ненужные слова

Как много слов ненужных говорим,

Как мало дел, чтоб заслужить доверие.

И глупости царит здесь беспредел.

Для слабых душ терзанья и сомнения...

Мы не растем, не учимся на лжи,

В ловушке страха и в безверье дней.

Себе откройся, правду расскажи,

И жизнь научит мудрости своей.

В глаза себе не врать, так тяжело.

Мы прячемся от собственных проблем.

Поверьте, наше время не прошло,

И ждет счастливых много перемен.

Примите жизнь, и научась любить

Других людей, как самого себя,

На практике пытайтесь применить,

Что испытанья нам даны не зря.

Слова пустые жухлою листвой,

Шуршат и радость нам не принесут,

Навстречу миру душу ты открой,

Любовь и доброта тебя спасут...


Рецензии