Вкусный арбуз

После вкусного арбуза
Посетила меня муза.
Каждый день его бы ел –
Может быть, еще  запел.

Какой арбуз на вид прекрасный,
Такой сочный, сладкий, красный,
Повсюду запах разлетелся.
Его я ел и не наелся.

Пчелы, осы налетели,
Нектар сладкий их позвал,
Зажужжали, будто пели,
Вот и весь арбуз пропал.

Нет арбуза, его съели,
Запах сладкий все летал,
Только песен мы не пели,
А стишок вот написал.


Рецензии