Я жить не хочу без любви...

             *    *    *

Я жить не хочу без любви,
Я жить не могу без тебя.
Все мысли и чувства мои
(Волнуясь, сбиваясь, слепя

Глаза, что глядят в темноту,
Приливом удержанных слез)
В тебе сознают не мечту,
А выбор – навек и всерьез!

Сошлись наших жизней пути,
Любви безграничен запас.
Еще у нас всё впереди.
Я твердо уверен: у нас!

29 ноября 1999


Рецензии