Озарение

"Вот так ходишь, ходишь"...по СтихиРЕ, а потом - бац! Озарение.
Гениальное!
Сразу становится понятно, что тут и здесь у каждого если не семь, то полторы пяди во лбу имеется.
Творческие пОтуги ( меня убеждали, что потУги) зашкаливают и никто не знает где предел...
Так уж и никто?
А если многие знают, но молчать приходится...?
А потому что у коекого из джинсов в зоне молнии, ничего не выпирает, а выпирает в зоне грудной клетки, куда медали обычно вешают.
Не будем усложнять своими знаниями средние умы человечества...
Просто для примера и для тягостных раздумий -
Вот как сказать этой джинсовыпирающей особи, которая муж, что она, со своей прогрессирующей деградацией, тупее особи противоположной?
В лучшем случае закроет доступ к своей кредитке.
А о прочих, у которых вместо пядей во лбу прописными буквами - НАЧАЛЬНИК, лучше молчать от слова "совсем".
Как и о тех, которые членоСОСТОЯЩИЕ. Они просто под запретом. Если запрет не сработает - они в "в партию" идут. Жаловаться.
Как-то сам вывод с рацпредложением напрашивается - а не прекратить ли приём, то есть воспроизводство гениев?
Всё равно сопьются от гениальности. Или на "войну" пойдут.
Ну, а пока - тужтесь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.