Сонет на композицию Home в исполнении Andrew York

Гитарных струн неспешный перебор
И звуки нот,сродни очарованию,
Слагаются в бесхитростный набор
Вне времени сопутствующий признанию.

Слегка закрыв уставшие глаза,
Плыву рекой вечернего забвения
Наивно,снова веря в чудеса
И чуть дыша в объятьях восхищения.

Молчу,волнуюсь,бережно ловлю
Столь редкие,счастливые мгновения
Мне нравятся,вернее я люблю
Секунды и минуты вдохновения.

И лишь улыбка преграждает путь
Одной слезе,мешающей уснуть.


Рецензии