Лена! Все мысли мои...

           *    *    *

Лена! Все мысли мои
Только о нашей любви.
Образ твой в сердце моем
Вдвое светлей с каждым днем.

В трубке твой голос родной –
Счастья источник живой.
Яркий, цветущий твой вид
Мрак ноября озарит.

Помня, тоскуя, любя,
Мне тяжело без тебя.
Пусть ты сейчас далека, –
Знаю, что встреча близка.

Верю, что завтрашним днем
Снова мы будем вдвоем.
Крепко тебя обниму,
К сердцу прижму своему.

Пусть же сердца наши в лад
Дружно и смело стучат!
Знай: никому всё равно
Нас разлучить не дано.

26 ноября 1999


Рецензии