Хлопья белые

Руководителю аппарата Тамбовской областной Думы
СОШКИНУ Николаю Яковлевичу
посвящается
(На мелодию песни «Листья желтые»)
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

Не прожить нам в Думе этой,
Не прожить нам в Думе этой
Без потерь, без потерь.
С соцотделом был он спетый,
С соцотделом был он спетый,
А теперь, а теперь…

Припев:
Хлопья белые над городом кружатся,
И на скользкий лед нам под ноги ложатся.
От сотрудников не спрятаться, не скрыться,
За столом, сейчас, скажите, что Вам снится.

Повзрослел и вот возглавил,
Повзрослел и вот возглавил
Аппарат, аппарат.
Нас «сиротами» оставил,
Нас «сиротами» оставил,
А сам рад, а сам рад.

Припев…

День рождения отметим,
Назначение отметим
Мы сейчас, мы сейчас.
Рады здесь всегда, заметим,
Рады здесь всегда, заметим,
Видеть Вас, видеть Вас.

Припев…

Мы здоровья пожелаем,
И успехов пожелаем
Вам иметь, Вам иметь.
Хоть и трудно, понимаем,
Хоть и трудно, понимаем,
Все успеть, все успеть.

Припев…

1(6) января 1998 года


Рецензии
Замечательная песня - посвящение! Прекрасные пожелания! Всё очень гармонично, славно! Такое поздравление получить - дорогого стоит! Оценка, конечно же, "понравилось"! С искренностью и теплом к Вам, Владимир,

Людмила Савина 5   11.11.2022 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Людмила! С уважением и теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   11.11.2022 20:22   Заявить о нарушении