Бычок

А у нас ведь есть бычок -
Белый лобик и бочок.

Днём веду его на луг,
Пусть гуляет новый друг.

Будет травку он щипать,
Его стану охранять.

Бычок мал и не высок.
Имя дам ему : "Дымок"!

Веселее нам вдвоём!
Помогу Дымку во всём!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.