Дверь открылась, пред нами человек...

(рассказ-быль)
ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ, ПРЕД НАМИ ЧЕЛОВЕК –
УЗНАТЬ ЕГО НАМ БЫЛО ТРУДНО,
КАК-БУДТО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С НИМ ЦЕЛЫЙ ВЕК
И ЖИЛ ОН, ГДЕ-ТО В ИЗОЛЯЦИИ ПОДСПУДНО…

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, БЫЛИ НАШИ ПЕРВЫЕ СЛОВА,
ОН,  ПОМОЛЧАВ, ОТВЕТИЛ ТИХО,
ОКАЗАЛОСЬ ТАК, ЧТО ЖИЗНЬ БЫЛА ПРАВА
И НЕТ ДОБРА БЕЗ ЛИХА…
21-й век.


Рецензии