Врата

И ноги свисают с ворот ада,
Выносят тебя грехами вперёд.
Мы прыгаем в омуты с водопада.
Сердца разбиваются прямо об лед.

Растоптаны в грязь наши мысли и чувства.
На наших экранах поставленный блок.
Расстроенный жизнью ,
Всё жаждет признания,
Чей-то богатенький папин сынок.


Рецензии