Может, смысл...

Может, смысл – построить свой тонкий мир,
В этом, плотном, заякорившись телом?
Запросто. Тогда он мне даже мил.
Ибо благодарнейшее ведь дело –

Будто строишь будущее жильё.
Между прочем, так ведь и есть. Буквально.
Представлений прожитого объём,
Карта территорий нетривиальных –

Сложенных по камешку, по кусту,
По зверюшке собственными мозгами…
Может, как душа, только в снах расту,
Да и в смертных паузах меж кусками

Суеты сует...


Рецензии