Лишь сонное доверие другому...

Лишь сонное доверие другому –
Катализатор личных катастроф.
Ответственность таким – сродни загону
Ментальному. Но если дух здоров,

А значит, пробуждён, он выбирает,
Не спрашивая у других совет.
И всем собой любую роль играет,
Доставшуюся. Предпочтений нет.

Ответственному в точности известно,
Сколь предпочтенья дороги в цене.
Любое отработать – это песня.
Разумнее отдаться новизне,

Не пробуя удерживать мгновенье
Понравившееся. Стремиться сквозь.
Они соединяются, как звенья,
Но цепь всегда намотана на ось...


Рецензии