Поломка

Что-то сломалось,
попробуй-пойми,
внутри.

Как отыскать
это что-то мне,
в себе.

Это не склеить,
не починить,
как быть.

Чем-то неясным
полно оно,
темно.

Сердцу тревожно,
часто дышу,
спешу.

Как же непросто
себя смирить,
и жить.

29.05.21


Рецензии