Ню-414

После отчаяния наступает покой,
а от надежды сходят с ума.

А. Ахматова

Ты во мне живешь воспоминаньями,-
их не перечеркнуть и не стереть.
Чистой, белой, гладкой кожей
входишь ты всегда в мой сон.

И такое трепетное вожделение
отпускает губ моих желание лаской покрывать
твои колени, язычком касаться
крылышек раскрытых нижних губ...

Что случилось, что в твой сон пришли другие:
наглые, забывшие про меру,
и тебя распявшие до крови,
требуя отдачи до конца?

В чём же юность обошла тебя любовью,
сердце твоё больше не щадя?
Как расскажешь собственному сыну,
почему он вырос без отца?!

РС
Приятно в двадцать быть девчонкой.
Нет, не приятно - обалденно!
Со светом глаз, с душою звонкой,
Когда всё честно и всё ценно...
Но, ты такой открытой, честной
и в 22 уже не станешь, вот в чём беда...

30 мая 2021


Рецензии