Песенка бродячего музыканта

Вы прячетесь под масками
И ездите маршрутками,
Швырну в вас слова красками,
Пущу вам юмор с шутками.

Меня вы не поймёте
И скажете: "Не время!"
А я скажу вам: "Врёте!
Вам любо ваше бремя".

А тот кому не любо,
Тот пусть со мною вместе,
Не надувает губы,
А напевает песни.

И запевая песню,
Пускай не забывает,
Что с песней мир чудесней,
Я это точно знаю.

Меня не все дослушают,
И по делам пойдут,
Но остальным я лучшее
Спою за пять минут.

И тот кому понравится,
Тот пусть со мною вместе
Немножечко прославится
Пропев кусочек песни!

И напевая песню
Пускай не забывает,
Что с песней мир чудесней,
Я это точно знаю.


Рецензии
Песня понравилась, присоединяюсь!

Агелан Бахкович   03.06.2021 18:19     Заявить о нарушении
Уже веселее ! Спасибо !

Геннадий Косовцев   03.06.2021 18:26   Заявить о нарушении