Дни малолетства...

А раньше мне знакомо было поле,
Где ты бежишь, куда глаза глядят.
Где каждый раз ты пропадаешь на футболе.
Вот первый гол! Твои друзья свистят.

За полем пробегал ручей, невольно.
На этом ручейке кто-то построил дамбу.
И если ты упал, тебе ужасно больно,
Но ты смеёшься, ещё и корчишь с себя жабу.

Рядом с ручьём росла мирно маслина.
И кто-то высоко забравшись на неё,
Сам получив кило адреналина,
Заполучил внимание других, мое...

Как много есть того, что вспомнить с детства.
Хорошее, плохое, все прошло давно.
Прекрасны были эти дни. Дни малолетства.
Надолго в памяти запомнится оно.


Рецензии