Без тебя не будет счастья

Тихо спит берёзка под балконом,
Ласково шумит листом зелёным,
И не знаю по каким законам,
Я живу сейчас в тебя влюблённым,

Засвистит на веточке синица,
Звёзды упадут в ночной прохладе,
Без тебя не дышится, не спится,
И душа не теплится в усладе...

Утро полыхнет на горизонте,
А на сердце - тяжкие порывы.
Без тебя сейчас я как на фронте,
Пустоты и боли воют взрывы,

Ветер над ладонями струится,
И в ночи всё слышится мне - "Настя!"
Без тебя совсем уже не спится,
Без тебя не будет в жизни счастья...


Рецензии