Короткие анекдоты 25

***
Дам я вам совет полезный, други:
Не бывайте в злости и тревоге,
Ведь от них трясутся очень руки,
И прицел сбивается в итоге!

***
"А я смотрю, район ваш очень тих.
Нет в городе его, наверно, тише."
"Два дня назад прирезали троих
Так ничего никто и не услышал."

***
В машине внук вопил глухому деду:
"Куда ты разогнался?! Ну кино!"
"Так я ж спешу - к бабуле своей еду!"
"Блин, дед, она же померла давно!!!"

***
Пошёл впервые в жизни на охоту,
И утку приманил весьма неплохо.
Стрелял раз шесть, да так хреново что-то,
Что утка та сама от смеха сдохла.

***
Один охотник торопился сильно,
Взял по ошибке сигареты сына.
И вот по лесу побродив немного
Он всё же подстрелил...единорога.

***
Вся на иголках. Знать бы - почему?
И всё-таки волненье не напрасно!
...Предчувствуя неладное, Му-Му
Уж с вечера наелась пенопласта.

***
"Ну чё, клюёт?!"
"Ну вот, ещё один
Шутник нашёлся
С ореолом нимба!"
"А я предупреждал ведь - не кради
Огонь священный
У богов Олимпа!"

Из новостей.

Спёрли мумию в музее.
Рыщут в поисках менты.
А в больнице появились
Долгожданные бинты.


Рецензии
Лучше всё ж расслабиться предельно,
взять врага на мушку и тогда,
затаив дыхание, прицельно
ставить точку - раз и навсегда )

Наталья Осенева   31.05.2021 00:29     Заявить о нарушении
И желательно бы чтоб
Точка та попала в лоб.

Спасибо! 😀

Анна Остапенко   01.06.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.