эй! послушай, - разве можно -

просто говорить о сложном, -
делать то, на что силёнок
                не хватает у других;
быть неСчастным и влюблённым,
и немножечко - смущённым,
Светом Солнца позлачённым,
                по утрам слагая стих ;-)

                2019.05.24


Рецензии