ТУГИеКОСЫ

                С   НАМИ  БОГ !

    
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т У Г И Е    К О С Ы .

                В ПРЕОБРАЖЕНСКОМ ДЕВКИ ЩЕГОЛЯЛИ,
                С ТУГИМИ КОСАМИ ДО ПЯТ;
                И ПЕСНИ  НА " М О Т А Н Е "РАСПЕВАЛИ,
                ЧИНИЛИ СПЛЕТНИ ПРО  Р Е Б Я Т !

                НО МЫ , В ОДИН ТВЕРДИЛИ ГОЛОС,
                В "ДУШЕ" ОБИДУ ЗАТАИВ;
                ЧТО, КОЛЬ  У ДЕВОК ДЛИНЕН ВОЛОС,
                ТО УМ КОРОТОК И ХВАСТЛИВ.

                ТЕПЕРЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕЖЕ,
                ВСТРЕЧАЛИСЬ КОСЫ У  ДЕВЧАТ;
                ИНАЯ  ТАК СЕБЕ ПОДРЕЖЕТ,
                ЧТО  ТОЛЬКО ХВОСТИКИ ВИСЯТ!

                НО ВСЕ РАВНО В ХОДУ ИНТРИЖКИ,
                С  СОСЕДОМ ЛАЕТСЯ " КУМА";
                ВСЕМ ЯСНО, ОТ КОРОТКОЙ СТРИЖКИ--
                НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ  УМА!!!

   
     С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН,СЕЛО ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ.....


               


Рецензии