Перед дождём

День уходит в завтра бодрыми шагами,
Кланяются травы вечеру-вождю,
Облака нависли хмуро над домами,
Ласточки пророчат:"Скоро быть дождю."
Тонкие берёзы шелестят листвою,
Аромат сирени голову кружит,
И покой приходит вместе с вязкой тьмою,
И над сонным миром тишина парит.


Рецензии